Столы стеклянные

Стол стеклянный выглядит легко и воздушно, стильно и современно. Его столешница изготавливается из закаленного стекла, обладающего повышенной прочностью и ударостойкостью. Ножки столов выполняются из дерева, МДФ, металла (стали или алюминия). При производстве стеклянных столов используется специальная фурнитура, обеспечивающая надежность крепления ножек со столешницей. В местах соединения обязательно наличие уплотнителей.

Обеденные столы из стекла часто имеют столешницу круглой или овальной формы. Это хорошее решение для квартиры-студии, где объединены кухня, столовая и гостиная. Очень популярны журнальные стеклянные столы, которые отличаются разнообразием и оригинальностью дизайна и особым шармом. Это отличный вариант для интерьеров в стиле модерн, хай-тек, минимализм.

Столы стеклянные: 33 товара по цене от 7980 до 38150 рублей. Покупайте в интернет-магазине "Дом Мебели" с доставкой по Москве и области.

Столы стеклянные

Первое стекло было изготовлено в Древнем Египте. Стеклянные бутылки находили еще в захоронениях фараонов. Через одну тысячу лет китайцы стали производить разноцветные стекла, которые использовались для подделки драгоценных камней и даже предметов мебели. Даже тогда можно было увидеть необычно красивый стеклянный стол ручной работы.